29 ноября 2013 г.

Ваши третьи разворотики =) ❤

Ох девочки!!! Столько Вы красоты натворили!!! Я еще не смотрела следующие разворотики, но тут уже точно могу сказать: Все сильно выросли!!! Это таааак приятно видеть!!! И Вам говорю!!! Так держать!!! Вы все умнички ;)))
А еще очень хочется отметить то, что задание с многослойностью многих затормозило, остановило, дало пищу для размышлений. Крутили вертели и таааак здорово у всех получилось!!! Всем писала и тут скажу!!! Именно этот прием раскрыл многих!!! Не забывайте про него! Активно продолжайте играть с бумагой =)))
И столько выдумок, интересных идей!!! Я сохранила ниже в тексте несколько ссылок на мастер классы, которыми поделились девочки. Спасибо Вам большое!!! А я тоже для себя много интересного и нового открыла!!!

43 разворота!!! В этот раз у нас рекорд!!! И многие увидят новых участников, которые не успевали попасть в прошлые итоговые посты =) Очень рада, что этот пост задержался и Вас дождался, так такоооое! =)))

Итак, возьмите кружечку кофе или чая и вперед ;)))


Ирина Рыбак
Глосси-капельки, птички - остатки от уголового дырокола для фото =)


Елена
Вместила 28 фото в разворот!!!  Бант и интересная многослойная раскладушка =)


Екатерина Погорелова
Впервые использовала эмбосинг, плавила пудру над газом =)


Флокса (Марина)
Впервые работала с микробисером =)


Стокли
Полуторная раскладка =) Непривычное буйство красок в используемой фоновой бумаге =)


Kolombinka
Использовала рисунок в качестве фона =)


Марина Петрова
Пробовала работать с текстурной пастой, по шаблону вырезала чипборд.


Ласточка (Swallow)
Загибающаяся страница. Впервые использовала деревянный элемент-доску. Впервые сделала что-то типа коллажа из многих элементов. Впервые использовала рваную бумагу. Очень большая многослойность =)


вера вишнякова
В первый раз сделала в альбоме вставки министраничек другого размера =)
Фото разворотика без вставок =)


fuxi
Впервые использовала перья, металлическую подвеску, машинную строчку, шерстяные и х\б нитки, уместила 5 фото под одной, сделала секретный кармашек с настоящим тэгом =)



Elena
Использовала самодельное украшение из пластики, которое покрыла....штрихом ))) и использовала деревянный чипборд =)


Марина Коваленко
Первый раз попыталась сделать полностью мужскую страничку, с минимумом украшательств; впервые воспользовалась фигурными ножницами; посадила шармик на брадс, а не приклеила намертво; применила многоразовые наклейки (так написано на упаковке...)


Юлия Ильина
Впервые использовала тычинки =) Многослойность в работе =)


Siniata
Использовала на странице кусочки газеты и кальку с рисунком в виде рукописного текста. Впервые сделана открывающаяся часть странички большого размера, до этого были только открывашки исключительно под размер фотографии, т.е. открывающиеся подложки =)


Seva
Использовала как никогда много слоев бумаги+вырубка, веревочку накрутила и закрепила брадсом и степлером =)


len4ik
Текстурная паста =)


Венера Чернышова
Три пуговицы надеты одна на другую, и сшиты ниткой =) Впервые попробовала сделать цветочек-гармошку. И глитером украсила букву =)


Tash
Многослойность, часовая стрелочка вместо анкера и отсканированное фото =)


Анна Федоряка
Создание фонового листа из нескольких разных листов бумаги, использование пудры- флока (с эффектом бархата), использование сухого глитера, применение канцелярских скрепок, визуальное соединение двух страниц единым элементом (при соединении страничек видим елочный шар). Проба создать композицию с цветочками и тычинками =) В самой основе страницы установила люверсы, с целью закрепления раскладывающегося элемента на нить =)


Winterbirth
Сочетание подложки и украшений =) Использовала тежик на брадсике-крошке для небольшого журналинга =)


Анита
Зеленый цвет (такой нелюбмый, такой не родной ;)))), тежик с секетиком - закрепленный брадсом, подвижный =)


Ольга
Попробовала многослойность, впервые сделала флажки на ниточке =)


Анна
Впервые использовала фишки и рвала бумагу руками =)


Aprel_ка
Многослойность =) Распечатала картинки на фотобумаге, для плотности приклеила на акварельную и вырезала =) Машинная строчка по изогнутым краям =) Впервые использовала бумажный скотч =)


лохматый пушистик
Впервые страница совсем без фото =) Сочетание фотографии и "ткани" как элемента одежды


Ольга Киселёва
Большой тег под фото =) Многослойный декор. Впервые прошила  наклейки.



Maria Korobova
Пластиковый бордюр с коронами из набора ММЕ Bohemia =)


Juliya
Первый раз сделала рамку для обрамления фото посредством дырокола, а не использовала подложки обычные; тэг на первой странице первый раз задекупажила, причем брала не самую яркую салфетку, а ее подложку; этот же тэг разместила таким образом, чтобы его дырочка совпала с дыркой альбома, которую обрамляю люверсом =)


Юлия Мануковская_Happy Day
Компоновка такого невероятного количества слоев =) Крепление элементов с помощью скобок степлера =)


Зайцева Татьяна
Новое все =)


zephyrandtea
сочетание бумаги разных производителей, прилепила пуговицы, много вырезанных элементов тоже сделанных впервые, слова-наклейками тоже впервые "написала", ниточку со змеем воздушным тоже впервые клеила, "плетенка" на первой страничке, многослойность =)



Раиля
Впервые попробовала машинную строчку "зигзаг" и технику размещения фото- "книжка" =)

Поэксперементировала с техникой "водопад"- у меня он перевернутый =)


Vetka
В развороте впервые использую эту раскладку (разрезанное фото), а также впервые делаю "плессировку" вот по этому МК.


Рая
Впервые использовала флаверсофт =)


Елена Якушева
Новые для меня раскладки фото, впервые делаю подложки для фото 15х20 =)


masonea
Впервые работать с микробисером, многослойность в работе =)


Romanova Julia
Новым для меня были перышки, сделанные из декоративного скотча. Я сделала по этому МК.


missis.AllaK (Алла)
Фотография держится на основе на пуговках с помощью шляпной резинки =) Впервые использовала имитацию строчки в пейчворке:) Анкер держит первую страничку, а остальные держатся прищепкой, использовала впервые. Фотографии пришивала, но не по отдельности, а парой - строчкой зиг-заг.


Allunya
Конверт пристрочен машинной строчкой. Так прикрепила открывающуюся часть: приклеила к обратной стороне странички кусочек открывающейся части и прострочила поверх зигзагом. Впервые вырезанная по контуру фотография, открывающая часть, впервые использовала конверт, сделала самодельные теги и впервые поставила люверсы =)


Helen
В первый раз в альбоме такой цветочек из кружева делала, закрепила на нитки, клей и брадс =)


nastuwa
Бечевка в качестве фона и скрепка в качестве застежки для фотографий (вместо анкера)


Воооот =)

Работы с несовмещенными страничками в этот раз не ровняла (а их так много), это долго, не успеваю никак, надеюсь это не повлияло на восприятие в целом ;))))))

У малого причина капризов определилась - клыки нижние лезут, бедненький так страдает. Сегодня сидела до ночи Вас читала да ждала пока уснет, очень тревожный сон, каждый день, а днем вообще не может расслабиться.

Малыши карандаши, все такие разные. Старшая этих зубов вообще уже не чувствовала, я случайно замечала, что вылезли новые ...

Желаю всем-всем крепкого здоровья!!!

И конечно приглашаю дальше творить, пятый этап, разворот наш последний!

10 комментариев:

  1. Ой! Опять? Такое кол- во работы сделать, все скопировать/ вставить- чего только стоит...... я в шоке, Алён, большое спасибо тебе за эти кропотливые посты! Действительно, есть новые девочки, так здорово )))), опять знакомства и заряд, хочу убежать домой с работы и что- то делать, делать!

    Малыша сейчас только жалей и отвлекай. Как- то одна из наших педиатров сказала мне: "Если бы взрослый человек испытал ту боль, которую испытывают детки, когда у них лезут зубы- он бы не выдержал её." И ещё, я смазывала десенки обезбаливающим гелем- возможно и вам поможет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, рада, что не просто так все делаю, а с пользой для вас!!! Очень хочется всех стимулировать идти дальше ;))) Что-то пока один разворотик пятый, переживаю ;))))

      Вот этим и занимаюсь ... немного стала что-то делать своего, так как ломка страшная, а у него только все хуже. Нос ручьем. да так серьезно, что дышать не может. Лишь бы уши в этот раз не заболели, год назад помню мы лампой грели каждые два часа, руки отваливались, спал на руках, я еще грудью кормила, успокаивался, а сейчас ... =) Это точно, педиатр права, у нас если один болит с дырочкой - думать ни о чем не можем сразу.
      Гели на само прорезание действуют обычно, а Сашке не нравится онемение и вкус, орет благим матом, чтоб эту гадость в рот не сували =))))) Еще и свечки наши, те что всегда помогали, облегчали, вдруг из всех аптек пропали ...

      Удалить
    2. За пятый разворот- не переживай- это все хотят тебя удивить, поразить, теперь уже планка такова, что охота и тебя порадовать и стиль свой поддержать и извлечь новое же))).

      Бедный малыш, ты его все больше обнимай, привлекай к каким- то делам совместным, чтоб он забывал о боли. Мои обожали играть во все ролевые игры. Ваня ранний зубастик- первые 4 зуба- в 4 месяца, соответственно, к году (в 10 мес) пошли эти трудные дальние, так наш дедушка стараясь его хоть как- то увлечь- нашел выход )))))))- научил его пользоваться молотком, гвоздями и настоящим шуруповертом ))). Весь двор был в полузабитых и ввинченных гвоздях, но это дарило такую радость ребенку, что он забывал о боли, а нам это было только в радость ))

      Какие свечи? Я могу посмотреть в Днепре- день и спасение у вас.

      Удалить
    3. Ты меня успокоила, буду надеяться, что все именно так =)))))

      Так и делаю, вот вчера открыли с ним лепку, он такой был ... ни рисовать, ни лепить ... ну его и все, а тут уже второй день, все показываю ему новое, что можно и как, сначала брезговал!!!! Липкое, фи =))))) Чистюля такой он у нас =))))) Сейчас опять прилег поспать, ночь всю плакал ... спасибо мужу вставал часто к нему, я как провалилась куда-то, как во сне, хотя и не спала =)
      У нас тоже строить все помогает, то мастерки таскает, то еще что, это точно - на улице все забавы, да какие!!! Погода вот только дождик и толком не погуляешь.
      У моих зубы после года лезть начинали =) Поздние ... У Сашки все тяжело, да пачками, сразу несколько последние были в августе, как раз на море отдыхали. Перерывы большие.

      Удалить
    4. Свечи вибуркол, но то раз помогает, раз нет, но в основном хорошо. Не знаю ... муж сегодня пробежится по городу, а если что просто что-то другое возьмем. Уже зашла я сегодня в аптеку и оставила весь кошелек =)))))))

      Удалить
    5. Вибуркол? Да это ж вечное спасение, может они на перерегистрации? Я могу без проблем отправить тебе пару упаковок, если они есть в Днепре. Сегодня вечером буду в аптеке- сразу напишу!

      Удалить
    6. Вечное и не говори!!! Наверно, но судя по тому, что говорят фармацевты он давно пропал, то же было с флюдитеком недавно, так он нам от кашля хорошо помогал...
      Анют, спасибо тебе ОГРОМНОЕ! =)

      Удалить
  2. Алена,ты ,как пчела)) Отдыхала бы!!Очень здорово рассматривать все развороты в целом!!Но ты же тоже человек,жалко тебя!! У моих зубы вылезли, я и не заметила...Желаю вам все это преодолеть поскорее!!

    ОтветитьУдалить
  3. Аленочка, с такими-то заботами да еще и умудрилась такой пост написать. Ну ты просто мега-труженица!!! Отдыхай, занимайся детками и зубками (никуда от зубов не деться). А за альбом не переживай:) Мы найдем чем заняться:)))

    ОтветитьУдалить
  4. Есть такие чудесные разворотики у девочек! А тебе Аленка мое респект и уважуха, как ты все успеваешь я не понимаю!!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваши тёплые слова, они безумно окрыляют =)