14 марта 2016 г.

Мой новый макетный коврик! Долгохотелки ;)))

Урааааааа!!!!!! Можно я прям прокричу тут??? Дома мои не оценят, а я счастливей сегодня стала!!!!!! У меня был оооочень уже страшный, старенький и маленький коврик, зеленый, в клею и красках ... ему уже больше пяти лет!!!
И вот хотела хотеееела, ну ооочень хотела красивый другой и размером побольше! Зашла совершенно случайно в магазин для творчества в нашем городе ;) А там такая красота!!!!!
А2! И пусть что дороже, чем зеленый А1 размера ... Он же такой классный! Прозрачный ;) И разметка в сантиметрах! У меня в дюймах была, поэтому такой удобной функцией я и не пользовалась ;)  И А3 катастрофа как мало, вечно крутила вертела листочки, чтоб ножом куда надо попасть ... Теперь все будет проще и быстрее!!!
Может, конечно, все уже знают, что бывает такая красота, а я вот увидела впервые ;)

А у вас какие коврики дома? Какого размера? Какой бы хотелось?
У меня вообще эта вещица абсолютно незаменима и безусловно необходима!!! Поэтому столько счастья вместе с этой покупкой приобрела =)))))))))
Мои деревянные столешницы теперь будут просвечиваться красиво и вдохновлять меня подойти снова и снова к рабочему столу что-нибудь сделать ;))))))

Вот ;) Мэйд ин Тайвань. Пахнет сильно, как круг для плавания ;)
Но думаю быстро выветрится ;)

Положила коврик на пол и балдею ;))))
И нравится он мне больше, чем мятный популярный ;)

Выглядит как оргстекло что ли :)))

И градусы есть, все что нужно =)

Вообще столько долгохотелось накопилось у меня!!!
Решила их быстренько реализовать, чтоб они не тянули, чтоб радовали!!!
Чтоб грусть от того, что надоело долго хотеть и нет тому конца и края ... ушла навсегда ;)))

А есть что-то такое у Вас, что ооооочень давно хотите, но никак не получается это получить?
Стало бы легче и приятней, если бы эта проблема/хотелка разрешилась?
Бывает у Вас так, что очень долго хочешь, и вместо того, чтоб перехотеть, наоборот становится желание настолько сильным, но в приоритете другие покупки и такаааая нахлынет печаль ... С ума сойти просто! Бывает так? Или я одна такая? ;))))))))

А у меня еще скоро новости будут ;)
И новые работы есть показать ;)
Очень темно и пасмурно сегодня правда, жду солнышко, чтоб сделать фотографии ;)

Спасибо что заходите в гости, очень Вам рада!!!

37 комментариев:

1. поздравлю с приобретением ))
    у меня тоже зеленый убитый коврик, никак не доберусь до чего нибудь побольше ))

ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасииииибо! ;) Желаю, чтоб получилось скорее поменять зеленый старый на что-то более вдохновляющее ;)))))

Удалить
  2. ой, какой он классный! я тоже хочу большой,А2 или А1, но пока не могу найти подходящего, да и цена кусается.

Ответы
    1. Вот и я думала а1 или а2, а тут был прозрачный а2 и зеленый а1 ... причем второй на мноооого дешевле, хоть и больше ... я не я ... =)))))) Гулять так гулять, оказался размер очень приятным, то что надо =) а1 возьму уже, когда стационарный стол сделаю =)

Удалить
    2. классно!это действительно нужное приобретение! а сколько стоит у вас А2,если не секрет?

Удалить
    3. 2570руб прозрачный мой, а а1 зеленый 1890руб был =))) были бы деньги, и тот, и тот взяла б =))))) для разных случаев ;) а1 для огромных листов безумно удобно должно быть!

Удалить
    4. да,А1 точно хватило б с головой!))

Удалить
    5. Меня просто смутило то, что он на весь стол, и если клеить, убирать нужно или застилать ... ведь момент кристалл сильно разъедает и снимает слой краски с коврика.

Удалить
  3. Алена, разделяю твою радость! У меня тоже до прошлой недели был маленький, заляпанный, старый и убитый коврик которому тоже 5 лет было =)) В субботу пришел новенький- А2 =)) А еще очень долго хотела большую полку икеевскую для всего богатства своего и все ни как не могли в Икею выбраться мы =) А вчера все таки съездили и купили мне полку + кучу коробок, ящиков и ящичков, сегодня в обед должны домой привезти =)

Ответы
    1. Ух тыыыы!!! Катюш!!! Радуюсь тоже ооочень за тебся! Полки и ящички моя больная тема, я никак не придумаю что в зал такого сделать, чтоб и красиво. и удобно, и более ли менее от общих глаз закрытое ;) В икею безумно хочу, чтоб не по инету смотреть все. Надо ехать в другой город, далековато, но ооочень надеюсь, что доеду таки!
      Делись потом радостью, когда соберешь все и разложишь на места!!!!!
      Класс! Умничка ;)

Удалить
    2. У нас кстати Икея так не удобно сделана (вчера в блоге ругалась) в плане того что, можно смотреть все онлаин, но чтоб купить нужно все таки ехать в магазин, и доставку только там можно оформить =( На местном форуме читала что тоже все ругаются, говорят везде можно в Икее шопиться онлаин кроме Ирландии видно =(( Желаю тебе по скорее выбраться в Икею и много много коробочек!!! =)))
      Полка вчера приехала, мы ее уже собрали, расставили мои коробочки и ящички! Я купила там ящики и папки из необработанного дерева, Алена, запах там мммм..... обалдеть! Пока коробки ни чем не заполнила, но на выходных буду отрываться =) Потом сделаю фото или видео отчет =)

Удалить
  4. Аленка, так рада за тебя! Поздравляю!!!

5. Поздравляю!!! Отличное приобретение) У меня А4 розово-фиолетовый, думала что когда-то куплю А3 и буду довольна, но после этого поста задумаюсь над А2. Я обожаю когда мои хотелки исполняются! Я часто себе отказую во многом, но если хотю - то по настоящему) Зато , потом радуюсь как слон)))

Ответы
    1. Наташенька, да, а2 идеальный размер! Мне а3 катастрофа как не хватало, хотя радовалась этому коврику как не знаю кто!!!!! Он же тоже прослужил мне верой и правдой! Резала на нем и картон огромный! ;)))))
      Для а3 скажу ... даже обычные листы скрап бумаги 30 на 30 см резать неудобно! Нужно их вертеть постоянно! Кайф когда не нужно думать о том, что сейчас в который раз порежешь стол ;)))))
      Желаю, чтоб твои хотелки исполнялись всегда и вовремя ;)))

Удалить
  6. поздравляю с давнохотелкой! очень за тебя рада) у меня в пути тоже коврик,популярный мятный))) а сейчас зеленый и серый есть.Я в этом году решила свои хотелки в жизнь реализовать)))

Ответы
    1. Умничка! И я тебя от души поздравляяяяю!!!!! Может и я когда-то на мятный решусь, удобно было бы прийти в магазин и вынести его! А так доставка, где как сколько ждать =))))))))) Брррррр =))))
      Правильное решение хотелки реализовать;) Буду тоже его поддерживать ;)

Удалить
  7. Поздравляю с приобретением, он отличный!самой такой захотелось)))
    У меня коврик серый от Скрапберрис, размер А3, не хватает с одной стороны длины, тоже поворачиваю вечно туда-сюда)

Ответы
    1. Спасиииибо! Во-во, вечные вертелки крутилки ;) У меня так много раз нож вылетал, не видно края, на ощупь и наугад вечно идешь по линейке ;) А2 реально очень удобно ;)

Удалить
  8. Алёна, рада за твой мега позитивный день (пусть продлится подольше это счастье))))
    А я ооочень хотела стеклянный коврик от Леси Згарда и муж уже согласился подарить на НГ, заказываю, а мне говорят, то перед носом последний забрали и следующая партия после НГ будет (до сих пор жду), а так хотела, что на другие и не засматриваюсь(
    столько времени прошло, теперь и не знаю что делать(

Ответы
    1. Юля, желаю чтоб у тебя все с этим ковриком сложилось!!!
      Я вот оооочень давно хотела, уже года 4 как точно, коврик побольше ;) И вот только сейчас ... в общем желаю, чтоб у тебя все решилось быстрее, чем у меня ;))))))
      И прийти купить в магазин так здорово, оказывается. Случайно увидела, их у нас года полтора как найти невозможно было ... а такой прозрачный вообще впервые увидела.
      Но через инет можно взять то, что хочется ;) Ищи может в других магазинах ;) Пусть привезут ;)
      А муж твой какой молодец!!! Жене самые лучшие подарки ;))))))
      Ты главное не расстраивайся и не сдавайся!

Удалить
  9. Алена, поздравляю с приобретением!! Классный коврик, никогда таких не видела))..

Ответы
    1. Спасииииибо!!! И я ;) Вот бывает же так, что даже не мечтаешь, а оно раз и уже у тебя ;)

Удалить
  10. Коврик классный! у меня его просто нет( как-то так получилось. Пусть за этим ковриком легко все складывается и твориться с вдохновением ,и не накапливаются долгохотелки.)

Ответы
    1. Ух тышка! Как нет коврика??? Спасииибо за поздравление! А как ты без коврика???? Да так же режешь аккуратно! Резак? Абалдеть ;) У меня скрап покупка до бумаги даже первая была коврик, линейка железная и нож новый канцелярский обычный ;) До сих пор самые мои главные и нужные инструменты!

Удалить
  11. поздравляю с такой радостью! коврик-классный))
    теперь знаю о каком мечтать! у меня тоже простой зеленый А3 и бордовый 30 на 30, но в свое время скакала от счастья,когда покупала их))

Ответы
    1. Танюш, спасиииибо! Во-во, и я скакала!!! А клей и краски сделали свое дело за 5 лет, хотя я больше переживала за то, что он порежется сильно ... но нет!

Удалить
  12. Аленочка, поздравляю! Коврик - красавец!
    Очень понимаю твою радость, т.к. на прошлой неделе тоже стала обладательницей коврика А2 (Женя подарил на 8 марта). Разметка такая же, как у тебя, только мой обычный, зеленый. Это мой первый коврик, поэтому я даже пока резать на нем боюсь - ведь он такой хорошка)))

Ответы
    1. Спасииииибо огромное!
      И я тебя поздравляю от всей души!!! Резать не бойся, он стоооолько резок выдерживает!!! Моему за 5,5 лет хоть бы что ;)
      Только верхний зеленый слой боится клея момента ;) Он просто разъедает ... смазывается вся разметка. И краска не отмывается просто водой ;) так что резать не бойся, а вот клеить осторожно ;) Я надеюсь, что в прозрачном не будет такого =) Поэтому и выбрала именно его =))))

Удалить
  13. Алека, поздравляю! Очень классный коврик!

14. Аленчик, поздравляю с покупкой! Кому-то может показаться это мелочью, но на самом деле такой инстрмент значительно упрощает работу, сокращает время на лишнюю возню;) Да и когда он еще и красивый, вообще супер. Я недавно купила себе мятный коврик. не скажу, что хотела именно его, но хотела точно большого размера. Но, поискав в интернет магазинах, поняла, что это единственный доступный вариант. Покупать обычные зеленые мне выходило дороже (сама цена на него не сильно меньше, да из-за того, что они жесткие и не складываются, доставка выходила ого-го!). Нашла один тоже не дорогой и красивый, но в оптовом магазине, где была минималка 10 тыс:))) В нашем магазине китайский зеленый коврик А2 стоит 3000 руб! Поэтому купила мятный за 2500//// Но, честно, был бы выбор, не покупала бы. Во-первых, оооочень нежный и боится всего, во-вторых, разметка в см только по перриметру, и каждый раз нарезая бумагу маленького формата, приходится подгонять размеры... Короче, красивый да и только. А вот таких прозрачных вообще не видела. Даже на Алиэкспрессе;)))
    И поздравляю тебя с новой ДК!!! Ты об этих новостях говорила? ;)))

Ответы
    1. Инночка, спасиииибо!!!!! Точно, может покажется, особенно у кого резак! А мы с ним не подружились вообще ;)
      Интересно в мятном про разметку ... у меня в зеленом а3 который старый именно так и было, поэтому разметкой не пользовалась вообщее, ни в большом формате, ни в маленьком ... каждую точку на бумаге отмеряла линейкой и уже по ним резала ... и времени она мне ни капельки не экономила ... Не знала, что он сворачивается ;) Мой не согнешь вообще.
      И тоже кристалл снимает слой мятной краски? Знаю многие девочки пользуются обычными ковриками, а этот только для красоты и фотографий ...

Спасииииибо за поздравления!!! Мне до сих пор не верится ;)
      Об этих, ага ;)))))) Приятно, что ты заметила, и написала! Ну оооочень приятно ;-***** Спасибо ;)

Удалить
  15. Здорово, Алён! Очень рада за тебя, поздравляю!!! А у меня вот никогда и не было коврика...((( Вместо него у меня - кусок линолиума, изрезанного и перерезанного вдоль и поперёк за 4 то года)))))))))))))) Вроде и хочется коврик, но думаешь: материалы сейчас нужней...)) Но на днях ко мне приедет мой первый зелененький коврик А2!! Думаю радости и восторга у меня будет не меньше чем у тебя)))))))

16. Мечты должны сбываться! Поздравляю, дорогая!!!

Спасибо за Ваши тёплые слова, они безумно окрыляют =)