31 августа 2011 г.

Заинька кокеточка Катюша

Заинька кокеточка получилась у меня =) А зовут ее Катюша, как ее будущую хозяйку, завтра повезем в гости, где она и поселится =) Дайте нам сил еще выдержать 12ти часовую поездку с дочей =) Но раз очень хочется, то почему бы не попробовать =)))

Зайчик ростом всего 18 см. Кофейное тонирование. Глазки - акрил. Одежку я тоже немного состарила, белоснежный белый не очень куклам таким идет =)))
Материал тельца - белая бязь, материал платьица - ситец. Кружева, ленточка для завязки, чтоб платье снималось. Наполнитель - синтепон.

Катюша девочка озорная, непоседливая, очень солнечная. Надеюсь ее новая подружка прийдется ей по душе =)


26 августа 2011 г.

Кофейная зайка

Завершили мы совместную работу с дочей =))) Вчерашняя история привела ребенка в полнейший восторг. А мои первые глазки не без "кома" =))) Большой поклон всем мастерицам, умеющим красиво их рисовать!!! Я ооочень долго старалась, вся "вспотрела" =))) Не дыша =) Но умудрилась таки испортить. А это же самые простыыые!!! И так и не поняла как делать нечеткие, размытые линии красками =)))


А не показать не могу, он такой милый, и доча буквально влюблена, бегает с ним и не расстается =) "Красиииивый!!!" - говорит. Вот ЛУЧШАЯ награда за все труды =)

ps. Как же чувствуется большой перерыв в шитье. С мая ни за одну куколку не бралась. Большое желание сделать ребенку игрушку победило!!! =)
ps. Рост зайчика всего 18 см. А как коооофе паааахнет =)

25 августа 2011 г.

Приятность =)

В журнале "Ручные чудеса" в 3м выпуске, который вот-вот выйдет, будет мини-анонс на мой МК с акварельным альбомчиком =)

Просто вот очень захотелось поделиться =)




А еще я сегодня добралась таки до новых зайчиков, очень хочется попробовать нарисовать им глазки акриловыми красками. Так вот, пошила, набила, ушки пришила, кофем затонировала, положила на окошко сушить, а не тут-то было =) Добралась доча, нашла кисточку, и добавила своего авторского вкуса =))))) Спасала спасала я его, заново всего мочила, но состарилось тааааак сильно с одной стороны, что не знаю что и делать теперь =))))) Зато ребенок счастливый. "Еще хочу красить!" - говорит! =)))

23 августа 2011 г.

Мини-Открыточка

Улетела моя птичка сегодня, надеюсь поспеет вовремя =) Внутри ката фото просто для сравнения размера (блокнотик с коробком) =)

Внутрь я вложила небольшую открыточку что ли =) Даже не знаю как назвать, на мой взгляд все просто до безобразия, но смотрится хорошо =) Можно такие листочки вкладывать и как подпись к изделию, и просто как послание.

22 августа 2011 г.

Мини-Блокнотик

Решила попробовать сделать =) Получилось! =)
Спасибо за прекрасный МК по переплету. Блокнотик мой вышел размером 10*10,5 см. Очень уютный =)
Бумагу состаривала кофе с ванилькой =)
Это маленькое чудо - подарок одной очень хорошенькой девушке, тоже мастерице =) Я не удержалась не показать всем, но надеюсь получательница не догадается (я все же за приятные сюрпризы=)) и почта меня не подведет, доставит в целости и сохранности!

Ручки чешутся изучать что-то новенькое и интересное =)
Продолжаю складывать в маленькую копилочку интересные мастер-классы. Может кому-то тоже пригодится =)

8 августа 2011 г.

Винтажный альбом для рисования

Акварельный альбомчик. Еще один для художницы. Пожелания: выполнить из бумаги сине-зеленого цвета, на обложке оставить вертикальный чистый объект, где будет нарисован маяк, листы из плотного акварельного торшона бежевого цвета. Вобщем-то из-за последнего и получился винтажный стиль, который я попыталась сохранить на всех страницах альбома =)
Формат 15 на 15 см. 15 страниц.

5 августа 2011 г.

Фотоальбом для любимой доченьки =)

Наконец завершила! Не верится даже. Спешила с зимы сделать ко дню рождения доченьки альбом, но получилось позже =)))
Он очень разноплановый, так сказать тренировочный. Попробовать что душе угодно =)
20 на 20 см для 17ти фотографий 10 на 15 см + вместительный кармашек для того что не вместилось. Выполнен на 6 листах. В мягкой тканевой обложке.
На ощупь мммм какой =)))

1 августа 2011 г.

Акварельный альбомчик

Книжечка-блокнот сделана специально для чудесной художницы =) Внутри странички из специального акварельного картона, по спецзапросу =))) Обложка выполнена максимально надежно, чтоб красивости не слетали в ходе эксплуатации и переноса в сумке, но от бантиков не смогла таки удержаться, они же прелесть какие яркие =)))